uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Вне времениДжей Финнел – профессиональный археолог-подводник, на счету которого не одно успешное погружение. Вместе со своей супругой Лаурой с помощью дорогого оборудования он пытается исследовать торговое судно 18 века. Там в одной из комнат Джей находит человека, который в руках держит шкатулку с кольцом. Ему кажется, что подобное украшение он где-то видел.

Оказывается, что это кольцо состоит из двух частей и носит название «Влюбленные» и является символом вечной любви. К сожалению, кольцо достать так и не удается и Джей решает повторить попытку чуть позже. Лаура, чтобы сделать любимому подарок на юбилей, ночью в скафандре погружается в воду, но ее трос зацепляется за корабль и ей только с помощью своего парня удается выплыть. Уж лучше дарить туры на Кипр и острова, где можно хорошенько отдохнуть и забыть обо всем, кроме человека, который находится рядом.

Чудом Джею удается спасти любимую, но поднявшись на корабль, он начинает себя чувствовать плохо и через время теряет сознание. Джей впадает в кому, и врачи не могут дать его жене никаких вразумительных прогнозов. Тем временем душа молодого человека начинает путешествовать во времени. Она переносится в 18 век, в Индию и начинает жить жизнью британского офицера Джеймса Стюарта. Его послали в отдаленные колонии Британии для строительства дорог, однако вскоре в Индии происходит переворот и короля свергает его давний противник.

Супруга короля беременна и Джеймсу поручают доставить ее в Бомбей, где она сможет жить в безопасности и родить наследника, который станет козырем в руках британского командования. Для того чтобы защитить свою королеву местная воительница, Туладжа меняется с ней платьями, выдавая себя за нее.

Джеймс начинает открыто симпатизировать девушке, но Туладжа избегает его, так как у нее на роду есть проклятие – она предаст того, кого всем сердцем полюбит. Все же двое влюбленных не могут сдерживать свои чувства, и между ними начинается роман. Тем временем Лаура не оставляет надежды вывести мужа из комы и думает, что если ей удастся найти две половинки кольца, Джей очнется. Но кто знает, что случится дальше с этими хитросплетениями судьбы...







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: