uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Лучшее во мнеДоусон, одинокий мужчина, возраст которого уже приближается к сорока годам, получает письмо о том, что скончался человек, который в юности немало ему помог и был для него очень дорог. Доусон торопится отдать последний долг этому человеку, приезжает в город своего детства и там, к своему немалому удивлению, встречается с Амандой. Он мог бы подарить ей часы, который заказал бы через интернет магазин часов с оригинальным дизайном, но приехал с пустыми руками.

Когда-то, совсем юными, Доусон и Аманда были безумно влюблены друг в друга, причем отношения между ними завязались по инициативе девушки. Доусон полагал, что такая девушка, как Аманда, просто не может им заинтересоваться. Он происходил из семьи бандитов, отец и старшие братья усиленно заставляли его заниматься тем же, чем они сами, а за сопротивление жестоко наказывали юношу. Он был видным парнем, носил часы G-Shock и одевался неплохо. Но в конце концов Доусон просто убежал из дома, и именно пожилой Таг, после смерти которого он вновь встретился с прежней подругой, разрешил ему поселиться у себя в доме, хотя родственники Доусона доставили и ему немало проблем.

Аманда постоянно уверяла парня, что он неглуп и может поступить в колледж, хотя сам Доусон сомневался в своих силах. Но наступил трагический день, который перечеркнул все их планы на будущее. Во время очередного конфликта с отцом и братьями Доусон случайно подстрелил Бобби, единственного из братьев, к которому был расположен, и оказался в тюрьме.

Молодой человек заявил Аманде, чтобы она не ждала его, что он уходит навсегда из ее жизни, и девушка в конце концов смирилась с потерей. Встретившись в зрелом возрасте, оба осознали, что никто из них так и не стал счастливым, Аманда потеряла маленькую дочь и никогда по-настоящему не находила взаимопонимания с мужем, Доусон не создал собственной семьи. И мужчина, и женщина почувствовали, что никогда не переставали любить друг друга, решили, что хотят быть вместе, Аманда уже собралась объявить супругу о том, что уходит от него. Но именно в эти счастливые для обоих дни разразилась новая трагедия.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: