uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Другой мир - реальная фантастикаУже более десяти лет прошло с момента выхода первого фильма Другой мир с обворожительной красоткой Кейт Бекинсейл в главной роли. И вот уже через год зрители снова увидят главную истребительницу нечисти в новом фильме с еще более потрясающими приключениями и увлекательной историей. Через пару месяцев Другой мир 5 смотреть онлайн вы сможете вместе с друзьями. А сейчас предлагаем вспомнить все предыдущие фильмы серии о противостоянии вампиров и ликанов.

Другой мир (2003)

На протяжении длительного времени враждебно настроенные вампиры и ликаны ведут между собой уничтожительную войну. Причины древней вражды известны немногим, и узнать о них практически невозможно. Делец смерти (воин - вампир) Селин, мстит ликанам за гибель своей семьи, и во время очередной охоты замечает интерес ликанов к человеку - Майклу Корвину. Чтобы понять, чем Майкл интересен ликанам, Селин знакомиться с Майклом и помогает ему скрыться от слежки. Вместе с Майклом Селин пытается приоткрыть завесу над тайной древней вражды, раскрывает заговор ликана Люциана против старших вампиров, и узнает шокирующую правду о своем детстве, гибели родителей и наставнике – вампире Викторе.

Другой мир: Эволюция (2006)

Скрываясь от вампиров и ликанов, Селин прячет Майкла в секретном убежище вампиров, и возвращается в замок Виктора, чтобы пробудить ото сна древнего вампира Маркуса, но опаздывает. В похоронном зале замка Виктор убил учёного – ликана Синджа, и с помощью его крови пробудил Маркуса. Узнав о коварных планах Виктора, Маркус убивает его и отправляется на поиски Селин и Майкла, и нападает на них, желая получить недостающую информацию. Скрываясь от Маркуса, Селин и Майкл выясняют, что Маркус родоначальник клана вампиров, и после пробуждения одержим идеей освобождения своего брата Вильгельма, самого дикого и жестокого ликана, заточенного в тюрьме.

Другой мир: Восстание ликанов (2009)

Фильм повествует об истории древней вражды между ликанами и вампирами. Изначально вампиры (Дельцы смерти) были хозяевами, а ликаны их бесправными рабами. Молодой ликан Люциан, обладающий задатками лидера, смог сплотил ликанов, и побудил их выступить против поработившего их древнего вампира Виктора. Дочь Вкитора, Соня, принимает сторону ликанов, и помогает Люциану в борьбе против вампиров, за свободу ликанов.

Другой мир: Пробуждение (2012)

12 лет Селин провела в коме, и после пробуждения узнала о существовании у неё одиннадцатилетней дочери Ниссы. Нисса – уникальное существо, в котором смешались гены вампира, ликана и истинного бессмертного. На основе ДНК Ниссы учены планируют создать суперликанов, которые должны уничтожать и оборотней и вампиров, не делая исключений. Селин всеми доступными методами пытается помешать ученым и спасти свою дочь.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: