uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv

Гравити Фолз является анимационным мультипликационным сериалом, созданным студией Дисней. Мультсериал повествует о двух близнецах, оказавшихся на каникулах в крохотном городке штата Орегон. В одноименном городке проживает двоюродный дед Стэн, и родители отправили Мэйбла и Диппера, брата и сестру, отдохнуть на лето. Но двое любознательных двенадцатилетних детей находят приключения. Долой скуку! Окрестности Гравити Фолз (аналог города Твин Пикс) таят столько мистики и сверхъестественных явлений, что дети быстро находят себе занятие.

В туристической фирме Стэнли горячий сезон и он целыми днями занят на работе. А в руки хулиганистых детей попадает удивительная находка — дневник незнакомца. Близнецы зачитывают его до дыр и оправляются по местам аномалий. Но не так просто раскрывает свои тайны мистический американский городок, и ребятам приходится несладко…

Идея создания многосерийного мультфильма принадлежит талантливому аниматору Алексу Хершу. Его творение уникальное, и его называют детским «Твин Пиксом». Замысел Алекса прост и сложен одновременно. Заходите смотреть мультсериалы онлайн бесплатно, обеспечивая заряд позитива на долгое время вперед.

Ему хотелось создать сериал, пользующийся одинаковым успехом у взрослой и у детской аудитории. И за детской смешной шуткой всегда следует что-то взрослое и остроумное. Также молодому аниматору хотелось сломать стандарты детских приключенческих и мистических сериалов и разрушить всевозможные клише, навязанные старыми американскими мультфильмами. И это Алексу удается в полной мере, причем делает он совершенно незаметно на первый взгляд. Изменения, ломка устаревших стереотипов видна в каждой детали, в каждой загадке.

Когда Алекса Херша в одном из интервью спросили, почему именно Гравити Фолз, чем привлек его образ этого таинственного городка, он ответил своеобразно. Он рос странным ребенком: спорту и традиционным детским забавам предпочитал в одиночестве рисовать инопланетных существ. Зачитывался местными легендами об НЛО, Дьяволе из Джерси и эльфах. Когда в голове придумалась концепция будущего мультфильма, Алекс точно знал, о чем он будет. Об американских легендах, правдивых или мифических, на основе которых он сделает большое и запоминающееся шоу.

И это шоу появилось. Мультипликационный сериал Алекса Херша стал своеобразным экспериментом, где все идет непрерывно. Каждая мелочь, каждая деталь от серии к серии сохранена и отработана. Дети — наблюдательнее взрослых, и замечают даже крохотные нестыковки. Поэтому создатели «Гравити Фолза» постарались сделать все, как во взрослом фильме. И им это удалось.








Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации
  • Гості
  • публикаций: 0
  • комментариев: 0
Написал: Лиза  (8 февраля 2016 14:51)
почему такой плохой конец сезона ? почему Алекс Хирш решил не снимать дальше ? я каждый день скучаю и плачу по мультфильму молюсь что бы Алекс начал продвигаться и дальше создовать серии гравити фолз . хочу хороший конец гравити и долгий а не быстрый и конец света. мейбел и дипиру всего 12 лет через несколько дней им должно было исполнится 13 . Сейчас я это пишу и плачю . Пожалуйста снимайте дальше гравити фолз


  • Гості
  • публикаций: 0
  • комментариев: 0
Написал: Аня  (29 июня 2016 08:05)
Некоторые дети боятся била шифра и откуда находят знаки била . Немедленно прекратите снимать этот мультфильм!!!



Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: