uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Джеки и РайанДжеки выросла в маленьком городке и с самого детства мечтала о жизни в большом городе, поэтому, как только появилась возможность, она с мужем переехала. В семейной жизни начались проблемы и девушка, забрав дочь, решила уехать к маме, а с мужем развестись. Однако обеспеченный муж пригрозил, что если жена не вернется, то он заберет дочь и лишит ее родительских прав. Салаты и рукола с овощами для молодой матери с ребенком - теперь основные блюда.

Райан молодой уличный музыкант, не имеющий постоянного жилья. Он путешествует по миру, останавливаясь у друзей. От города к городу Райан добирается на грузовых поездах и автостопом. Вещей у него немного гитара и рюкзак с самым необходимым. Музыканту нравится кочевать по городам и каждый день он задает себе вопрос «Куда я поеду дальше?»

Первая их встреча произошла, когда Райан с другом играли на улице, а Джеки, проходя мимо, остановилась их послушать. Вроде бы обычная прохожая, но уже тогда Райан обратил на девушку внимание. Позже уличный музыкант опять увидел прекрасную незнакомку. Провожая ее взглядом, он стал свидетелем того, как девушку сбил автомобиль. Райан бросил все и подбежал к Джеки, чтобы помочь. Девушка отказалась ехать в больницу, так как потеряла страховку, и парень предложил провести ее домой.

Пока Райан помогал девушке, его вещи украли. Джеки, в благодарность за помощь и чувствуя себя виновной за украденные вещи, предложила остаться до вечера. После ужина пошел сильный снег, и Джеки уговорила Райана остаться до утра. Молодые люди приятно поболтали перед сном.

Утром Джеки достала рюкзак, с которым когда-то путешествовала и подарила его Райану. Парню не сильно хотелось уезжать, и когда он увидел, что крыша в доме протекает, предложил ее бесплатно починить. Джеки согласилась, так как давно хотела это сделать, но в доме нет мужчины, а работников нанимать дорого. Съездив за материалом, Райан принялся за работу.

В это время Джеки пытается устроиться учителем музыки. Зарплата очень маленькая, а ей необходима огромная сумма, чтобы оплатить адвоката и отвоевать дочь и мужа. Джеки и Райан стали близки, парень поддерживает девушку и сумел вселить в нее уверенность, что она справится.

Райан всю жизнь мечтал записать свои песни в профессиональной звукозаписывающей студии и, наконец, у него появилась такая возможность. Уличный музыкант решил уехать, а Джеки не стала его удерживать и поддержала его решение.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: