uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Иллюзия обмана 2В первой части картины у отца Уолтера Марби похитили 140 миллионов долларов. Ловко спланированное ограбление банка стало настоящей сенсацией, сильно озадачив агентов спецслужб. Пробраться в полностью закрытое и тщательно охраняемое помещение было не просто, но над этим трудились лучшие фокусники-иллюзионисты.

Благодаря хитрым приемам и ловкости рук, главным героям удалось совершить невозможное! А ведь во время преступления они были под четким наблюдением охраны и выступали перед тысячами зрителей, демонстрируя свое мастерство иллюзий и обманывая каждого. Таким образом, доказать причастность фокусников к ограблению стало просто нереально. Конечно же, спецагенты были заинтересованы в их поимке, но из этого ничего не вышло и обманщики ловко избежали ареста.

В продолжении фильма Иллюзия обмана 2 состав магов-иллюзионистов подвергся небольшим изменениям - из команды актеров убрали несколько второстепенных персонажей, заменив их новыми. Поменялся и режиссер картины — место Луи Летерье теперь занимает Джон М. Чу.

Сюжет фильма по-прежнему вращается вокруг талантливых иллюзионистов. Прежние попытки ареста ничуть их не испугали и теперь, гуляя на свободе, они решают снова заняться любимым делом и провернуть очередную гениальную аферу. Но герои делают это не только ради развлечения, они мстят за обыкновенных граждан, которые были обмануты, доверив свои деньги некоторым финансовым структурам. Фокусники ставят перед собой ещё более сложную задачу, чем в предыдущем фильме — теперь они попытаются разоблачить злодеев в пяти разных странах одновременно! И каждый член команды «волшебников» получит шанс показать себя, придумав собственный гениальный план. Выполняя намеченные цели, герои собираются транслировать происходящее на экранах. Но не всё пройдет гладко, ведь Уолтер Марби всё ещё жаждет мести и он не успокоится, пока не создаст новых проблем для иллюзионистов. Смогут ли они провернуть своё дело, несмотря на ловушки злодея?

Знаменитой команде придется нелегко, ведь теперь им необходимо скрываться не только от закона, но ещё и противостоять злобному Тресслеру-младшему. Чтобы перенести все эти испытания, героям просто необходимо применить всю свою сноровку и мастерство.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: