uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Форсаж 7 Кинолента «Форсаж 7» перехватывает дыхание зрителей яркими картинами автомобильных погонь и невероятными постановками трюков. С каждой минутой градус напряжения повышается, и зритель будто бы сам попадает за руль мчащегося спорт-кара. Уровень трюков седьмой части фильма зашкаливает. Казалось бы, после четвертой части создателям вряд ли удастся придумать что-то более зрелищное. Но это не так. С выходом каждой последующей ленты постановки все круче, а сюжет увлекает зрителя в водоворот страстей. Полюбившиеся герои все так же заставляют сопереживать и вздрагивать вместе с ними на каждом крутом вираже.

Как и все фильмы с участием Джейсона Стетхема эта кинолетна отличается драйвом и поражает экшеном, но не всем известно, что при его создании не обошлось без трагических событий. Один из основных актеров Пол Уокер трагически скончался в перерыве между съемками. Гибель актера не могла не отразиться на картине. Авторам пришлось спешно переделывать сценарий, применять в съемках компьютерную графику и подключать родственников Пола.

Часть под седьмым номером - гремучий коктейль из нескончаемого эффектного драйва. Крутые автомобили и не менее бесшабашные водители не оставляют равнодушным ни одного человека возле киноэкрана. А как иначе, если не успеешь оглянуться, как автомобиль уже летит с самолета, мчится по отвесному холму, как зверь прорывается сквозь лесные массивы. А затяжные прыжки между небоскребами в жарких арабских странах вызывают восторг и восхищение уровнем киноиндустрии. Нужно еще поискать подобную картину, которая не разочаровывает очередной частью, а заставляет с замиранием сердца ждать очередного лихо закрученного сюжета.

Радует и тот факт, что нашла свое место во франшизе и третья часть, которая долгое время выбивалась из всего ряда. «Токийский дрифт», как стало понятно, действует между седьмой и шестой ее частями. Засветился даже один из героев из далекой третьей части. Исходя из всего вышесказанного, можно смело считать триквел настоящим спин-офф/флеш-форвардом во всей франшизе, а также интерквелом относительно седьмой и шестой частей. После просмотра каждый сам сделает выводы.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: