uatv.tv
Реклама
автор: adminuatv
Зверополис (2016)Афиши кинотеатров кишат различными боевиками, фантастикой, фильмами ужасов, которые в последнее время активно снимаются. А что посмотреть в кино, если ты еще ребенок или пришел в кинотеатр с семьей, чтобы окунуться в мир качественной анимации? Ответ на этот вопрос дала компания Дисней, создав "Зверополис", по праву признанный одним из лучших анимационных фильмов. В нем каждый найдет для себя что-то интересное.

Этот и другие интересные мультфильмы можно смотреть на сайте мультики.онлайн в любое удобное время. Среди сотен интересных мультиков вы обязательно найдете что-нибудь интересное для своих детей!

На первый взгляд, это всего лишь детский мультфильм про зверушек. Все ярко, красиво - настоящий подарок для маленького любителя кино. Но не все так просто и поверхностно. При всей своей легкости, а это, несомненно, является большим плюсом, "Зверополис" затрагивает совсем недетские темы, среди которых дружба и предательство, честность и лицемерие, лень и трудолюбие, и даже раскрывает пороки современного общества: жадность, агрессивность, стремление править и подчинять.

На аллегорическом примере животных мы видим нашу человеческую жизнь. Ведь и среди людей найдутся такие энтузиасты и мечтатели, как зайка Джуди Хоппс, подлые и властолюбивые Джэнни Слэйт, способные затаиться под маской невинной овцы, и глупые, но добродушные персонажи, такие как, например, КлауХэйзер. Мультфильм представил публике всю палитру характеров от строго положительных до резко отрицательных. И каждый герой обладает изюминкой, тем вкусом, который соединяет всех этих разных по натуре живых существ в один полноценный и неповторимый мир. Красочное ассорти эмоций, чувств персонажей передается и зрителю.

"Зверополис", бесспорно, выполняет обучающую функцию. Ведь именно на примерах незамысловатых зверей детям стоит объяснять, что всегда нужно верить в свою мечту и стремиться к ней, что внешняя приветливость совсем не значит добрую душу и что даже заклятые враги могут подружиться и жить мирно.

В настоящее время отечественный и зарубежный мультипликационный кинематограф редко балует зрителя качественным продуктом, где сочеталась бы эстетическая красота персонажей с глубоким смыслом, который они несут."Зверополис" в этом смысле впитал в себя все то, что должно быть в хорошем мультфильме. Поэтому не удивительно, что публика не просто приняла эту анимацию, а поставила ее очень высоко в рейтинге. 11 место занимает "Зверополис" в списке лучших фильмов за всю историю кинематографа. Согласитесь, впечатляющий результат. По праву можно сказать, что задумка авторов удалась, и мультфильм завоевал сердца аудитории.







Понравилась новость? Поделись в соц. сетях:

Html-ссылка
BB-ссылка
Прямая ссылка
Похожие публикации

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: